山海华夏体育网

南区高中男孩和女孩足球队横扫首届埃托瓦县锦标赛

更新时间:2024-02-28 14:09:17

导读 周末,南区高中男女足球队横扫了首届埃托瓦县足球锦标赛。周六,两人在彩虹城 CrossPlex 举行的决赛中击败加兹登城,夺得冠军。男孩队以...

周末,南区高中男女足球队横扫了首届埃托瓦县足球锦标赛。

周六,两人在彩虹城 CrossPlex 举行的决赛中击败加兹登城,夺得冠军。男孩队以 4-1 战胜泰坦队,卡姆伦·汤普森打入三球并助攻另一球。汤普森在周五对阵格伦科的四场比赛以及周六对阵库萨克里斯蒂安、威斯布鲁克克里斯蒂安和加兹登城的四场比赛中攻入10球。

“冠军赛上,加兹登城是一个伟大的对手,很棒的计划,科克教练在那里做得很好。任何时候你能面对他们并取得胜利,都是一个很好的结果,”维斯说。

表现最佳:Southside 的金赛·卡特 (Kinsey Carter) 攻入 9 球,助攻 6 次,领衔加兹登地区表现最佳的球员

特别的一天:杰拉尔丁男子篮球队杰里米和雷迪克·史密斯在 AHSAA 四强赛中分享特殊时刻

女子队周五战胜了霍克斯布拉夫,周六击败了杰拉尔丁和加兹登城。黑豹队和泰坦队在常规赛中打成1-1平,比赛进入任意球阶段,最终黑豹队以2-1获胜。麦迪·斯普林克 (Maddy Sprinkle) 打进了常规进球,而汉娜·马多克斯 (Hannah Maddox) 在常规比赛中完成了五次扑救。

教练蒂芙尼·卡吉尔说:“我的球队在过去两年中经历了很多过程,从实力雄厚的高级班毕业,并且必须培养年轻球员。” “这个周末,他们证明了自己可以竞争,并且正在进入自己的轨道。”

虽然其他主要的县级体育运动早已举办过县级锦标赛,但这是足球经过几年的尝试后第一次拥有自己的锦标赛。这一项目很特别,因为它涉及埃托瓦县的所有七个足球项目,而不仅仅是县学校系统中的三个项目。

“这是一件早该发生的事情,过去几年我们一直在努力,但春季的日程安排非常繁忙,”副说。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!